9781903221662
Nouveau
Des recettes simples pour préparer des plats thaïs authentiques à la maison.
Les différentes recettes sont organisées par types de plats et ingrédients : appetizers, soup &salads (spiced steamed fish in banana leaf, mango salad, vegetarian spring roll...), meat & poultry (aubergine and minced pork, penang dry beef curry, ), fish & shellfish (massaman prawn curry, grilled fish with lime leaves and lemon grass, ), vegetables (savoury stuffed omelette, stir fried morning glory...), rice & noodles (crispy noodles, rice noodles with chicken, pineapple rice...) et pastes and dips (muslim curry paste, chilli dipping sauce, green/red/yellow curry paste...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | décembre 2010 |
Auteur(s) : | Terry TAN |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.