La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781911632047
Nouveau
Dans ce très beau livre, l'autrice explore toutes les saveurs culinaires de l'Indonésie. Des photographies et des illustrations ponctuent les textes et recettes.
L'ouvrage est divisé en 9 chapitres : Crunchy snacks & street food : peanut & lime leaf crackers ou beef & coconut patties ; Rich and creamy : roasted coconut chicken ou scallops gulai ; Dry & aromatic : spice islands tuna ou java spices tempeh ; Fragrant broths & tanguy sauces : prawns with red chilli sambal ou javanese sea bass & spinach curry ; Salad & dressed vegetables : pecel with peanut brittle ou Jakarta beansprouts ; Rice & noodles : nasi goreng ou bubur Bali ; Awakening the senses : chilli sambals ou peanut sauce ; Sweet & sticky : banana fritters ou black rice pudding with salted coconut cream ; Drinks : turmeric jamu ou fiery ginger tea.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 240 |
| Parution : | JUIN 2020 |
| Auteur(s) : | Eleanor FORD |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.