9781911632047
Nouveau
Dans ce très beau livre, l'autrice explore toutes les saveurs culinaires de l'Indonésie. Des photographies et des illustrations ponctuent les textes et recettes.
L'ouvrage est divisé en 9 chapitres : Crunchy snacks & street food : peanut & lime leaf crackers ou beef & coconut patties ; Rich and creamy : roasted coconut chicken ou scallops gulai ; Dry & aromatic : spice islands tuna ou java spices tempeh ; Fragrant broths & tanguy sauces : prawns with red chilli sambal ou javanese sea bass & spinach curry ; Salad & dressed vegetables : pecel with peanut brittle ou Jakarta beansprouts ; Rice & noodles : nasi goreng ou bubur Bali ; Awakening the senses : chilli sambals ou peanut sauce ; Sweet & sticky : banana fritters ou black rice pudding with salted coconut cream ; Drinks : turmeric jamu ou fiery ginger tea.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Eleanor FORD |
Filtre (9045 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.