9780091933685
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Un livre végétarien écrit pas un chef non végétarien ? Le londonien Yottam Ottolenghi propose 120 recettes, dont la plupart ont été conçues pour la rubrique cuisine du magazine Guardian weekend : salade de carottes épicées à la marocaine, cake à la patate douce, ragoût de champignons et oeuf poché, betterave au yaourt et citron confit, tourte au brocolis et gorgonzola, frittata fumée, choux de Bruxelles au tofu, soupe à l'ail et harissa, chou-fleur au safran, lentilles à l'aubergine grillée, pizza peciron épinards et oeuf, endive caramélisées au gruyère, galettes de lentilles du Puy, asperges mimosa, lasagnes aux champignons, tourte aux feuilles de vigne yaourt et herbes, raviolis au citron et fromage de chèvre, couscous d'hiver, polenta de maïs doux, riz à la cardamome aux oeufs pochés, risotto au citron et à l'aubergine, salade de mangue et noix de coco, crostini de poire, pastèque à la feta, soupe de légumes grillés, champignons marinés aux noix et yaourt de tahini...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | 2010 |
Auteur(s) : | Yottam Ottolenghi |
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