CUISINONS LES FRUITS DE SAISON Agrandir

CUISINONS LES FRUITS DE SAISON

9782360985005

Nouveau

50 recettes organisées par saison puis par fruits : fruits de printemps et d'été (abricots farcis aux amandes, tiramisu de cerise, carpaccio melon et tomate, salade de prunes et carottes rôties...) et fruits d'automne et d'hiver (ceviche de poulet au pomelo rose, tagine de canard aux coings, beignets de poires, petits choux à la châtaigne...).

Pour chaque fruits vous aurez la pleine saison, les bienfaits nutritionnels, les différentes façon de le cuisiner et 2/3 recettes.

11,37 €

Nombre de page :132
Parution :mai 2021
Auteur(s) :Amandine GEERS et Olivier DEGORCE

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.