La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782343035499
Nouveau
Sous-titré "Préceptes et transmisssion de la cuisine de 1880 à nos jours", cet ouvrage retrace la carrière de l'auguste Auguste Escoffier. Ses débuts dans l'univers de la cuisine, ses rencontres, les deux guerres traversées, la mutation de la cuisine, la normalisation de la cuisine bourgeoise, l'apparition d'une cuisine de palace, nouvelles méthodes de conservation, collaboration avec César Ritz, le lancement de sa revue...
À la fin de cet ouvrage très documenté et illustré de documents d'époque, vous aurez compris pourquoi Escoffier fut décoré de la Légion d'Honneur en 1928.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 268 |
Parution : | juin 2014 |
Auteur(s) : | Jean Marc Boucher |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.