La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782252040171
Nouveau
L'esprit de l'art culinaire est un peu à l'Allemagne ce que la Physiologie du goût est à la France : un traité savant, écrit par un érudit gastronome, et fondateur dans l'histoire culinaire nationale.
Trois livres (réunis en un volume ici), trente-sept chapitres dans lesquels l'auteur développe histoire, anecdotes et techniques sur tous les sujets de table : les rôtis et autres cuissons, les soupes, les farces, la conservation des viandes et poissons, la farine, le pain et sa cuisson, les légumes, le sucre et les fruits, l'éducation de la table et de la cuisine, les repas domestiques, les banquets et festins, l'art culinaire pour les malades... le tout sans illustrations, mais avec précision, tout du moins autant qu'on peut en attendre pour un auteur du début du dix-neuvième siècle !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 270 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Carl Friedrich VON RUMOHR |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.