9782737359705
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Archéologue culinaire, Françoise de Montmollin œuvre aux fourneaux de Guédelon, carrière dans laquelle des passionnés reconstruisent un château fort du XIIIème siècle. Si la reconstruction se veut fidèle à un temps, la nourriture servie se le veut également: le Moyen Age est donc au cœur de tout, et surtout, dans les plats de Françoise de Montmollin. Tourte des Roys, Arboulastre, Pipefarce, Héricot de mouton, Gravée de gibier sauce cameline, Escherois de poisson aux salsifis, Civé d’œufs, Grilhons, Riche pot sarrasinois, Pompy, Rissoles aux pruneaux farcis, Morée et compote de navets et pommes, Gruau d'orge perlé, Dariole à la poudre d'amande, Poires à l'hypocras, Eau de fleurs de sureau, Moretum.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 63 |
Parution : | juin 2013 |
Auteur(s) : | FRANCOISE DE MONTMOLLIN |
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