LE MOYEN ÂGE Agrandir

LE MOYEN ÂGE

9782737359705

Nouveau

Archéologue culinaire, Françoise de Montmollin œuvre aux fourneaux de Guédelon, carrière dans laquelle des passionnés reconstruisent un château fort du XIIIème siècle. Si la reconstruction se veut fidèle à un temps, la nourriture servie se le veut également: le Moyen Age est donc au cœur de tout, et surtout, dans les plats de Françoise de Montmollin. Tourte des Roys, Arboulastre, Pipefarce, Héricot de mouton, Gravée de gibier sauce cameline, Escherois de poisson aux salsifis, Civé d’œufs, Grilhons, Riche pot sarrasinois, Pompy, Rissoles aux pruneaux farcis, Morée et compote de navets et pommes, Gruau d'orge perlé, Dariole à la poudre d'amande, Poires à l'hypocras, Eau de fleurs de sureau, Moretum.

9,48 €

Nombre de page :63
Parution :juin 2013
Auteur(s) :FRANCOISE DE MONTMOLLIN

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.