9780804846677
Nouveau
La gastronomie japonaise s'est surtout fait connaître par les sushis (au grand dam des quatre-vingt quinze autres pourcents de spécialités nipponnes). Élevons un peu l'art du maki avec ce petit ouvrage, qui fournit près de cent pages de réalisations à base de riz, d'algue nori et d'un tas de choses destinées à donner couleur ou texture. Le principe : lors de la coupe, la surprise se crée par l'apparition d'un motif, lequel peut aussi bien représenter un dinosaure qu'un ninja, le Cri de Munch qu'un chat, des poissons qu'un champignon tendancieux.
Peu d'instructions sont fournies, mais quelques pages en fin d'ouvrage indiquent les ingrédients à utiliser le motif à réaliser.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | TAMA-CHAN |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.