9782317020865
Nouveau
Ce livre fruit de la rencontre entre l'auteure de nombreux livres de cuisine japonaise, Laure Kié et de l'illustratrice et réalisatrice Haruna Kishi pour permettra de faire une plongée dans la gastronomie japonaise. Découvrez un ouvrage entièrement illustré où vous trouverez bien entendu des recettes mais aussi des anecdotes, des histoires mais aussi bon nombre de focus autour des gestes, des ustensiles et des ingrédient qui font la réputation de cette cuisine.
Inscrit au patrimoine de l'Unesco le Washoku, culture culinaire japonaise est un véritable trésor dont vous percerez les secrets.
Voici quelques exemples des recettes:
Shoyu ramen, Zaru Soba, Takoyaki, Chirashi sushi, Onigiri...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | MAI 2019 |
Auteur(s) : | Laure KIE Haruna KISHI |
Filtre (7403 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.