WASHOKU Agrandir

WASHOKU

9782019466732

Nouveau

La cuisine japonaise traditionnelle en 31 recettes inratables. Dans la première partie, le meilleur de la cuisine japonaise: sériole à la sauce teriyaki, riz blanc, tonjiru... Dans la deuxième partie, les plats de résistance et accompagnements: filet de porc tonkatsu, tempura, potiron mijoté à la japonaise, oyakodon, riz aux pousses de bambou... Et enfin une partie d'informations plus techniques, utilisation et entretien des ustensiles, mesures, découpes, tables de conversion poids/volume...

Une approche intéressante qui détermine pour chaque recette un certain nombre d'objectifs à atteindre, et une formule quasi magique pour y arriver.

18,91 €

Nombre de page :120
Parution :24 mai 2023
Auteur(s) :Ryôko MAEDA

Filtre (9008 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.