La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782017187325
Nouveau
Une introduction sur le matériel, les ingrédients, les bases (cuire son riz, faire une omelette...). Puis de quoi bien débuter (chirashi, soupe miso...), des recettes autour des nouilles (soba aux tempuras, yaki udon) ou vegan (salade de concombre à la japonaise, tamago sando). Le tofu occupe un chapitre à part, avant de passer au poisson (saba shioyaki, ebi furai) et à la viande (katsu curry, yakitori) et enfin les desserts (dorayaki, taiyaki).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 15 mai 2024 |
Auteur(s) : | Adrien MARTIN |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.