9782814104020
Nouveau
En introduction l'auteur donne quatre recettes de pâte d'amande maison, une recette de pâte de dattes maison, plusieurs recettes de glaçage royal (coulant, semi-épais, épais et crémeux), le thé vert à la menthe rituel incontournable.
Pâtisseries fourrées aux amandes el yasmina, cornes de gazelle, kaak glacé, makrout au four, baklawa rolls, pastilla à la crème de lait..Chaque recette est très détaillée et de nombreux "pas à pas" aident à la réalisation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 125 |
Parution : | Avril 2016 |
Auteur(s) : | Hanane LIAGRE |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.