9782317023842
Nouveau
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images".
Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché.
Cette fois-ci, direction le Maroc, Nadia Paprikas, la créatrice du blog culinaire Paprikas y livre les secrets de la gastronomie marocaine.
Après les traditionnelles pages sur les habitudes alimentaires, les ustensiles et les ingrédients et épices qu'il faut avoir à portée de mains, le livre est classé en 9 chapitres à travers des recettes explicatives des Bases comme le thé à la menthe, la Boulange pour confectionner un batbout aux oignons, les Bricks pour réaliser des mini-pastillas au poulet, les Chilada qui sont des salades froides ou chaudes comme le zâalouk, côté Street food on cuisine des brochettes de kefta aux oeufs, puis les différents Couscous, au boeuf et aux légumes ou à l'agneau, du côté des Poissons, des merlans frits aux épices, alors que les Viandes se mangent plutôt en tajine, le classique poulet aux olives et citron confit, pour terminer une sélection de Gâteaux et boissons : des cornes de gazelle au lait aux dattes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | MAI 2020 |
Auteur(s) : | Nadia PAPRIKAS |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.