PATISSERIE MAISON Agrandir

PATISSERIE MAISON

9782749958774

Nouveau

Après la cuisine, Marmiton investit le sucré, en faisant appel au chef pâtissier qui officie au Ritz à Paris. François Perret partage dans ce livre 50 recettes. Des bases  de pâtes (pâte à foncer, biscuit joconde sans farine, crumble, meringue française, sirop d'imbibage...) et de crèmes (crème au beurre, chantilly, frangipane, crémeux au chocolat, confiture de framboise...). 

Puis des biscuits et petites douceurs (cookie géant, tuiles au chocolat...), des gâteaux et tartes (cake marbré, flan parisien, tarte au citron meringuée ou pas), des desserts individuels et des entremets (chiboust vanille, ananas rôti), et même un peu de salé (gougères, burger d'aubergines...).

24,60 €

Nombre de page :176
Parution :17 octobre 2024
Auteur(s) :François PERRET et MARMITON

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.