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C'est un fait, les légumes verts regorgent de vitamines et de minéraux qui aident à conserver une peau et des cheveux sains. De plus ils permettent à l'organisme d'être en bonne santé ainsi que de diminuer le risque de maladie cardio-vasculaire.
Dans cet ouvrage vous trouverez des recettes végétarienne, sans gluten ou encore sans produits laitiers organisées par types de légumes verts dont voici quelques exemples:
Haricots et légumineuses: velouté de petits pois menthe et pignons, raviolis aux petits pois, salade de mange-tout et d'artichauts poivrade, pizza aux fèves et au bleu...
Légumes-feuilles: poulet moelleux et épinards à l'ail, jus vert detox, vichyssoise poireau cresson et roquefort, salade césar, poêlée de blettes au piment de la jamaique et grenade...
Choux: chips de kale, pappardelles au chou noir de toscane, ballotins de chou au quinoa, saumon au chouet au miel...
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 95 |
| Parution : | SEPTEMBRE 2017 |
| Auteur(s) : | Claire ROGERS |
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