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Après un chapitre introductif détaillant l'alimentation antiinflammatoire et proposant même des menus types selon la saison, @elisegilmor propose 50 recettes pour préparer chaque jour des plats équilibrés, diversifiés et qui visent à prévenir ou réduire l’inflammation chronique. Petits déjeuners (green chia pudding, tofu brouillé au curcuma) et collations, entrées (rillettes de foie de morue et blini au sésame) et plats principaux (tarte tatin de poireaux, saumon et noix; tajine au millet), et même desserts (scones à la fleur d'oranger; carrés de chocolat nutritifs) et boissons (kéfir de fruits, tisane infusée).
Elise Gilmor, ingénieure en agro-alimentaire et diagnostiquée d'une maladie auto-immune, partage dans ce livre les principes et aliments clés pour mettre au point des repas anti-inflammatoires. Cet ouvrage est validé par un médecin généraliste spécialisé en nutrition.
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 142 |
| Parution : | 29 août 2025 |
| Auteur(s) : | @elisegilmor |
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