DES LEGUMES ET DU GOUT - UN PEU DE VIANDE, UN PEU DE POISSON & BEAUCOUP BEAUCOUP DE LEGUMES Agrandir

DES LEGUMES ET DU GOUT - UN PEU DE VIANDE, UN PEU DE POISSON & BEAUCOUP BEAUCOUP DE LEGUMES

9782501198424

Nouveau

Josselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement !

Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, classées par saison (printemps/été, automne/hiver) construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis...

Chaque légume dispose d'une page explicative: variété, saisonnalité et impact environnemental, astuce de chef... 

Sans oublier un chapitre dédié aux desserts: tourte aux pommes et crème au quatre-épices, far breton, fraises au sucre déshydratées...

Plus de détails

29,95 €

TTC

a

Nombre de page :292
Parution :22 octobre 2025
Auteur(s) :Josselin MARIE

Filtre (9776 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.