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9782501198424
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Josselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement !
Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, classées par saison (printemps/été, automne/hiver) construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis...
Chaque légume dispose d'une page explicative: variété, saisonnalité et impact environnemental, astuce de chef...
Sans oublier un chapitre dédié aux desserts: tourte aux pommes et crème au quatre-épices, far breton, fraises au sucre déshydratées...
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Date de disponibilité:
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| Nombre de page : | 292 |
| Parution : | 22 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Josselin MARIE |
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