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9782017266273
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Ce livre est un hommage à la sauce dans tous ses états. Elle n'est pas là pour faire joli, ni pour masquer une viande trop cuite. Elle est là pour transformer. Pour électriser une assiette, relier les éléments, raconter quelque chose.
Dans cet ouvrage de petite taille, presque un cahier de recettes, le chef Simon Auscher partage 100 recettes: ses originales (tahini verte, beurre miso, gel de pickles d'oignons), des huiles & assaisonnements (huile de feuilles de figuier, sauce citron-anchois), des sauces herbacées (jeow som, sauce crémeuse à l'avocat), des jus & fonds (glace de viande, sauce bordelaise), des sauces à base de roux ou de crème (sauce espagnole, sauce moutarde), des sauces émulsionnées (beurre blanc, toum, rouille), des sauces épicées & pimentées (harissa, sauce shatta, sambal oelek), mais aussi des plats en sauce (mafé de légumes, blanquette de champignons), des sauces pour faire trempette (zhoug, mojo verde), pour mariner ou pour faire sauter (curcuma-gingembre, peri-peri).
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 224 |
| Parution : | 29 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Simon AUSCHER et Ilya KAGAN aux photographies |
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