OLERON SAUVAGE ET SAVOUREUSE Agrandir

OLERON SAUVAGE ET SAVOUREUSE

9782817708515

Nouveau

A travers 10 sites de l'île d'Oléron, découvrez les plantes sauvages comestibles, le patrimoine, l'écosystème ainsi que des recettes.

Ceviche de mulet aux herbes de rivage, sablés chocolat à la fleur de sel, tartare onctueux d'algues fraîches de l'estran au fenouil sauvage, panna cotta végétale à la pariétaire, millet au fumet d'étrilles et aux sauvageonnes, pesto de feuilles d'obione...

14,22 €

Nombre de page :96
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :Laurence DESSIMOULIE, photographies Philippe FONTENEAU

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.