9782957750214
Nouveau
Plus de 130 pages proposant 60 recettes de cuisine, de pâtisserie, de cueillette, de santé et de naturopathie pour des préparations maison et des conseils santé en lien avec la saison. Profiter de l’hiver pour prendre soin de votre immunité, de votre vitalité et de votre microbiote sans oublier le plaisir et la gourmandise.
Petit déjeuner (porridge d'avoine fermenté, beurre de graines de courge au sirop d'érable), recettes pour intégrer le germe de blé, bienfaits du bouillon, sauces express, mijotés des anciens (soupe paysanne, kitchari détox), gâteaux réconfortants (pudding de kabocha, rissoles de pruneaux)...
Un chapitre est dédié aux bienfaits du jeûne, un autre à la cueillette. Avant de terminer par un dossier fermentation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Décembre 2021 |
Auteur(s) : | Jennifer HART-SMITH, photographie Emilie Guelpa |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.