9782501172325
Nouveau
Le nouveau livre de Angèle Ferreux-Maeght, pour adopter une alimentation saine et gourmande tout au long de l'année. Les recettes sont classées par mois, et sont intercalés des conseils "nature et bien-être" (méthode ikigai, détox mentale, corps en automne...).
Pour chaque recette, un picto permet d'identifier s'il s'agit d'une soupe, d'un plat, d'une boisson... Mijoté de haricots rouges épicés, citron vert & yaourt frais; infusion coing, badiane et cannelle; brochette de tofu mariné, sauce satay; choux de Bruxelles rôtis au miso & noix de pécan.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 312 |
Parution : | 28 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Angèle FERREUX-MAEGHT, photographie Emilie Guelpa |
Filtre (9136 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.