9791030105117
Nouveau
L'auteur ouvre "Cantine vagabonde" en 2012 avec une cuisine bio, et se consacre depuis à des ateliers de cuisine et des formations sur l'alimentation végétale, bio et engagée.
Cet ouvrage est un manifeste pour une cuisine engagée. Sa créatrice favorise le bien-manger et le mieux-consommer. En introduction, elle met en avant des notions importantes comme l'engagement, l'organisation, l'éveil, le respect du rythme des saisons, le boycott des mauvais produits, la transmission...
Les recettes sont végétariennes et classées par saisons. Voici quelques exemples de recettes que vous trouverez : Velouté de pois cassés, Guacamole fruité à la pomme, Faisselle de brebis aux herbes, Tian de légumes d'été...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | 28 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Lila DJEDDI |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.