9782842214746
Nouveau
Le barbecue est généralement un moment convivial, mais qui peut vite devenir compliqué lorsqu'on a choisi de ne pas consomemr de viande : steaks, brochettes ou merguez deviennent inenvisageables.
Marie Laforêt, déjà auteure de nombreux ouvrages de cuisine vegan, propose 25 recettes pour barbecue, garanties sans ingrédients d'origine animale. Trois chapitres sont dédiés à ces recettes : les grillades vegans (merguez végétales et sauce blanche, tacos au tofu grillé, teriyaki de tofu et salade de nouilles soba, tempeh façon ribs et sauce barbecue au sirop d'érable...), les brochettes vegan (brochettes à la cadienne, satay d'aubergines, kebab de seitan, brochettes de panisse et sauce chimichurri...), et les accompagnements et desserts (avocats grillés et mayo chipotle, flatbreads ail et fines herbes, épis de maïs grillés, ananas caramélisé et glace coco, pêches rôties au thym et crème fraîche citron...).
Quand c'est possible, l'auteure propose également une méthode sans barbecue.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Marie LAFORET |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.