PATISSERIE SANS GLUTEN ET VEGANE Agrandir

PATISSERIE SANS GLUTEN ET VEGANE

9782825146460

Nouveau

Cara Reed a crée et anime toujours un blog reconnu de cuisine végane. Cependant cette américaine n'a pas renoncé à la gourmandise et à tous les délices sucrés de la pâtisserie anglo-saxone, bien au contraire. Après d'innombrables essais infructueux elle finit par mettre au point des recettes gourmandes sans la moindre trace de gluten ni de produit d'origine animale pour permettre à tous de se régaler. Petit avertissement avant de donner quelques exemples : végan et sans gluten ne veut pas dire peu calorique. Comme toutes les pâtisseries, celles-ci sont assez riches en graisses et en sucres.

L'ouvrage comporte six chapitres : le goût de l'enfance (churros et dip au chocolat, crackers au fromage), les cookies biscuits et brownies (biscuits fins au gingembre, biscottis aux amandes et au chocolat, barres au beurre de cacahuète), donuts muffins scones et petits pains (scones aux myrtilles sauvages, muffins à la cannelle), gâteaux et cupcakes (cupcakes façon chocolat chaud mexicain, cupcakes au citron, cheesecake en tourbillon de fraise sur base biscuitée), pains et pâtisserie (chaussons aux amandes, focaccia à la tomate et aux herbes), sauces toppings et glaçages (chantilly de coco, paillettes de sucre).

18,01 €

Nombre de page :189
Parution :Janvier 2017
Auteur(s) :Cara REED

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.