La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782825146460
Nouveau
Cara Reed a crée et anime toujours un blog reconnu de cuisine végane. Cependant cette américaine n'a pas renoncé à la gourmandise et à tous les délices sucrés de la pâtisserie anglo-saxone, bien au contraire. Après d'innombrables essais infructueux elle finit par mettre au point des recettes gourmandes sans la moindre trace de gluten ni de produit d'origine animale pour permettre à tous de se régaler. Petit avertissement avant de donner quelques exemples : végan et sans gluten ne veut pas dire peu calorique. Comme toutes les pâtisseries, celles-ci sont assez riches en graisses et en sucres.
L'ouvrage comporte six chapitres : le goût de l'enfance (churros et dip au chocolat, crackers au fromage), les cookies biscuits et brownies (biscuits fins au gingembre, biscottis aux amandes et au chocolat, barres au beurre de cacahuète), donuts muffins scones et petits pains (scones aux myrtilles sauvages, muffins à la cannelle), gâteaux et cupcakes (cupcakes façon chocolat chaud mexicain, cupcakes au citron, cheesecake en tourbillon de fraise sur base biscuitée), pains et pâtisserie (chaussons aux amandes, focaccia à la tomate et aux herbes), sauces toppings et glaçages (chantilly de coco, paillettes de sucre).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 189 |
Parution : | Janvier 2017 |
Auteur(s) : | Cara REED |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.