9782723489058
Nouveau
Ce nouveau guide de François Couplan a une approche très originale, puisqu'il allie un guide des espèces qui comporte un texte descriptif (espèces voisines, risque de confusion, vertus culinaires et médicinales), une fiche technique, une recette, une photographie des fruits et enfin un dessin en période de floraison et ensuite un carnet de terrain permettant de poser ses propres observations). De l'airelle rouge à la viorne orbier en passant par l'argousier, l'épine-vinette ou encore le néflier et les sureaux, ce sont 40 fruits qui sont ainsi mis à la portée des cueilleurs amateurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | François COUPLAN et France BREIL |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.