La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782263068232
Nouveau
Les meilleures recettes des quatres saisons sélectionnées par le journaliste et animateur culinaire Laurent Mariotte.
Printemps: Tarte aux asperges et au chèvre frais, Merlu aux légumes nouveaux, Lapin aux cébettes, Minicakes à la rhubarbe et aux fraises séchées.
Eté: Soupe au pistou, Tagliatelles de courgettes, Grillade de porc aux figues, Couscous de poissons, Verrine de pêche à la framboise.
Automne: Soupe de panais aux noisettes, Magrets de canard à l'aigre-doux, Tarte potiron-pralin.
Hiver: Gratinée à l'oignon et au munster, Saint-Jacques aux endives, Canette aux clémentines, Charlotte aux noisettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 104 |
Parution : | Mars 2015 |
Auteur(s) : | Laurent MARIOTTE |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.