9782737368295
Nouveau
Ce livre vous propose 80 recettes de plats d'hiver réconfortants : des entrées (salade de lentilles vertes du Puy, foie gras frais en terrine...), des soupes (soupe à l'oignon, soupe de légumes au lard, fondue de courge à la crème...), des oeufs (omelette aux truffes, oeufs en meurette...), des plats fromagers (truffade, aligot; fondue savoyarde...), des viandes (civet de chevreuil, coq au vin d'Auvergne, choucroute, boudin blanc...), des coquillages et poissons (velouté aux moules, cabillaud braisé au cidre, raie bouclée au cidre...), des accompagnements et légumes (potée de chou vert frisé, râpés de pomme de terre, pommes sarladaises...), et enfin des gourmandises et desserts (gâteau aux noix, pompe aux pommes caramélisées, teurgoule...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.