La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781848994355
Nouveau
Le chef étoilé Rohit Ghai propose dans cet ouvrage de célébrer les saveurs incroyables et les spécialités locales de 10 régions d'Inde. Des recettes classiques et des découvertes régionales authentiques : pour l'ANDRA PRADESH, région réputée pour ses saveurs acidulées, un œuf Kurma ou un Pesarattu Dosa croustillant; du côté de GOA, le poisson Cafreal ou les brochettes de poulet Xacuti à la noix de coco. Dans le PENDJAB, célèbre pour son tandoor, poulet au beurre ou crémeux Dal Makhani. Du BIHAR, État oriental, raviolis sucrés parfumés Laung Lata ou curry de mouton Champaran mijoté...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 8 avril 2025 |
Auteur(s) : | Rohit GHAI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.