La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780241552131
Nouveau
Écrit et compilé par Camellia Panjabi MBE, autrice à succès, entrepreneuse et restauratrice , ce livre (en anglais) va s'imposer comme un incontournable pour toute personne aimant cuisiner et manger indien
Classées par type de légume, plus de 120 recettes réalisables et illustrées par superbes photographies emmènent dans des régions de l'Inde rarement explorées auparavant: jeunes aubergines cuites dans un masala aux noix, bhajia d'oignons croustillants servis avec du chai bien chaud , paneer jalfrezi fumé et dal noir maison...
Ce recueil de recettes montre comment cuisiner les vrais plats indiens dégustés à la maison, lors de fêtes, au restaurant et sur les stands de rue.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 368 |
Parution : | 28 août 2025 |
Auteur(s) : | Camellia PANJABI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.