La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781984863379
Nouveau
Avec des recettes classées par époques et lieux tout au long de la vie de Nite, ce livre de cuisine vous emmène en voyage depuis son enfance à Stockton, en Californie, jusqu'au Cambodge, en passant par les restaurants populaires de Nite dans la baie de San Francisco, Nyum Bai et Lunette.
Découvrez ses interprétations de plats tels que le Kuy Teav Phnom Penh , la soupe parfumée au porc et aux nouilles qui a tout marqué Nite ; le Nom Pachok Somlar Khmer , une chaudrée délicate et rustique fourrée de nouilles de riz ; et l'Amok , du poisson enrobé d'un mélange aromatique de kroeung et de lait de coco, puis cuit à la vapeur jusqu'à ce qu'il gonfle comme un soufflé. En dessert, essayez les décadents Nom Kong , des beignets glacés au sucre de palme et parsemés de graines de sésame.
Rempli du contexte historique de l'Âge d'or du Cambodge, d'anecdotes culturelles amusantes comme les règles du riz, et d'anecdotes introspectives sur l'utilisation de la nourriture comme outil de connexion à la communauté , My Cambodia vise à rendre la cuisine khmère américaine accessible à tous.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 259 |
| Parution : | 23 septembre 2025 |
| Auteur(s) : | Nite YUN et Tien BGUYEN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.