PERSIANA - Recipes from the Middle East & beyond Agrandir

PERSIANA - Recipes from the Middle East & beyond (anglais)

9781845339104

Nouveau

À travers une élégante mise-en-page, ce livre vous propose une centaine de recettes de la cuisine traditionnelle et moderne du moyen-orient, réparties en 6 chapitres : les mezzés et plats à partager (haricots aux herbes ail et oeufs, chermoula aux aubergines, yaourt au concombre et ail, feta marinée, caviar d'aubergine, frittata aux herbes, houmous, cigares à la feta, kefta à l'agneau...), le pain et les céréales (focaccia, pain plat, riz aux herbes, riz à la perse, riz pimenté aux crevettes, riz aux lentilles et oignons...), les soupes et tagines (soupe épicée aux légumes, ragoût de poulet aux noix et grenade, tagine d'agneau aux légumes, agneau épicé aux abricots, fruits de mer au safran...), les rôtis et grillades (poulet au safran et romarin, agneau aux pistaches, aubergines à l'agneau et tomates, pastilla au poulet, gigot d'agneau en méchoui, saumon épicé au citron...), les salades et légumes (salade d'orange et trévise, salade de quinoa et lentilles au citron et sumac, salade de haricots blancs à la turque, carottes rôties au cumin miel citron et fromage de chèvre, asperges marinées à la harissa...) et enfin les desserts et douceurs (carrot cake à la pistache, baklava, shortbreads pistache et citron, poires pochées à l'eau de rose et cardamome, pudding de riz...).

38,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :240
Parution :juillet 2015
Auteur(s) :Sabrina GHAYOUR

Filtre (9131 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.