La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9781845339104
Nouveau
À travers une élégante mise-en-page, ce livre vous propose une centaine de recettes de la cuisine traditionnelle et moderne du moyen-orient, réparties en 6 chapitres : les mezzés et plats à partager (haricots aux herbes ail et oeufs, chermoula aux aubergines, yaourt au concombre et ail, feta marinée, caviar d'aubergine, frittata aux herbes, houmous, cigares à la feta, kefta à l'agneau...), le pain et les céréales (focaccia, pain plat, riz aux herbes, riz à la perse, riz pimenté aux crevettes, riz aux lentilles et oignons...), les soupes et tagines (soupe épicée aux légumes, ragoût de poulet aux noix et grenade, tagine d'agneau aux légumes, agneau épicé aux abricots, fruits de mer au safran...), les rôtis et grillades (poulet au safran et romarin, agneau aux pistaches, aubergines à l'agneau et tomates, pastilla au poulet, gigot d'agneau en méchoui, saumon épicé au citron...), les salades et légumes (salade d'orange et trévise, salade de quinoa et lentilles au citron et sumac, salade de haricots blancs à la turque, carottes rôties au cumin miel citron et fromage de chèvre, asperges marinées à la harissa...) et enfin les desserts et douceurs (carrot cake à la pistache, baklava, shortbreads pistache et citron, poires pochées à l'eau de rose et cardamome, pudding de riz...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | juillet 2015 |
Auteur(s) : | Sabrina GHAYOUR |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.