9780714871301
Nouveau
Boissons, petit-déjeuner, dips et mezzés, salades, légumes, légumineuses et graines, desserts... sont les catégories que vous retrouverez dans ce livre, dont les 140 recettes exhalent les parfums du Moyen-Orient. Les produits typiques de cette gastronomie sont préparés et cuisinés entre héritage et modernité :
Jus d'orange sanguine à l'eau de rose et grenade, smoothie datte tahini et cannelle, viennoiseries au za'atar et lebneh, omlette libanaise à la courgette, houmous à l'amande, falafel, salade de concombre à la menthe, poivrons farcis au quinoa, taboulé de lentilles vertes, quiche à la feta et asperges, moussaka libanaise vegan, tartines de haricots cuisinés, pois chiches frits épicés, boulettes aux lentilles, salade de fruits au sirop de menthe, sorbet rose-framboise, meringue à la pistache et crème à la rose, crumble de pomme et datte, gâteau noix de coco et gingembre...
Attention, veuillez noter que ce livre est en anglais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Salma HAGE |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.