9782716315869
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Un petit ouvrage assez complet sur les différents types de kéfir : lait fermenté, kéfir de lait, kéfir de fruits. Découvrez les définitions exactes, les caractéristiques de chaque préparation, les différents usages et bénéfices, les vertus propres à chaque boisson, les indications, contre-indications, conseils de préparation et de conservation s'il y a lieu... et 90 recettes : sauce au lait fermenté et à l'ail, velouté de lait ribot à l'avocat et au concombre, soupe au kéfir de lait et à la tomate, bortsch froid de Lituanie, blinis farcis aux pommes de terre, salade au chou blanc chou rouge et radis, filets de poisson cuits au four, omelette au kéfir de lait et à la crème fraîche, poulet rôti au four, muffins au fromage et à l'oignon vert, cake à la feta, pain irlandais à l'avoine, brownie à la banane, mousse au lait fermenté, boisson à la mangue, lait fermenté au cassis...
Les deux chapitres suivants sont consacrés au régime alimentaire à base de kéfir, et à l'utilisation du kéfir et du lait fermenté dans certains soins esthétiques.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | septembre 2016 |
Auteur(s) : | Tetyana FONTENELLE |
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