LAIT FERMENTE, KEFIRS DE LAIT ET DE FRUITS Agrandir

LAIT FERMENTE, KEFIRS DE LAIT ET DE FRUITS

9782716315869

Nouveau

Un petit ouvrage assez complet sur les différents types de kéfir : lait fermenté, kéfir de lait, kéfir de fruits. Découvrez les définitions exactes, les caractéristiques de chaque préparation, les différents usages et bénéfices, les vertus propres à chaque boisson, les indications, contre-indications, conseils de préparation et de conservation s'il y a lieu... et 90 recettes : sauce au lait fermenté et à l'ail, velouté de lait ribot à l'avocat et au concombre, soupe au kéfir de lait et à la tomate, bortsch froid de Lituanie, blinis farcis aux pommes de terre, salade au chou blanc chou rouge et radis, filets de poisson cuits au four, omelette au kéfir de lait et à la crème fraîche, poulet rôti au four, muffins au fromage et à l'oignon vert, cake à la feta, pain irlandais à l'avoine, brownie à la banane, mousse au lait fermenté, boisson à la mangue, lait fermenté au cassis...

Les deux chapitres suivants sont consacrés au régime alimentaire à base de kéfir, et à l'utilisation du kéfir et du lait fermenté dans certains soins esthétiques.

18,01 €

Nombre de page :208
Parution :septembre 2016
Auteur(s) :Tetyana FONTENELLE

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.