9782080261373
Nouveau
Histoire, techniques, recettes et conseils au menu de ce grand volume très complet.
Comme toujours dans cette collection, on démarre avec le cahier pratique: ingrédients, étapes de fabrication des différents types de fromages,
Puis un chapitre permet de découvrir les différentes familles, - appréhender les nombreuses saveurs et textures, - favoriser la bonne conservation, - optimiser la dégustation.
Les auteurs nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages. Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages ; Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et gingembre ; Nougat au gouda...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 18 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Anne-Laure PHAM, Mathieu PLAINTIVE |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.