9782867395734
Nouveau
Rédigé par un spécialiste en conseil dans le domaine de la restauration, cet ouvrage très complet s’adresse à des créateurs de première entreprise et des exploitants restaurateurs.
L’objectif, leur apporter, en différents chapitres parfaitement structurés avec un discours clair et synthétique, les fondamentaux à respecter, de la création à la revente.
Préparation du projet, qualités nécessaires, financement, analyse financière, aides possibles, comptabilité et fiscalité, TVA, emplacement,locaux, hygiène et sécurité du travail, gestion de la clientèle, des fournisseurs, du personnel…ainsi que les pièges à éviter et la gestion des litiges.
Le dernier chapitre se consacre à la vente de son restaurant (quand et pourquoi, estimation, trouver un acheteur et précautions à prendre).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 300 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Marc BINET |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.