9782857086338
Nouveau
Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant :
- une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées),
- un renforcement de la compréhension par le visuel (vidéos accessibles par QR Codes),
- des prolongements avec des activités en anglais,
- des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète,
- des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances dans le Guide pédagogique du professeur pour s’approprier l’esprit des référentiels en vigueur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 248 |
Parution : | AOUT 2017 |
Auteur(s) : | COREGUES Pascal BRZENCZEK Florian RAISON Yann CORDELET Estelle |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.