La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781743790113
Nouveau
Un très beau livre sur la cuisine des saisons logiquement divisé en quatre chapitres : été, automne, hiver, printemps. Des recettes élaborées alternent avec des pages entièrement consacrées à un produit de saison. Voici quelques exemples : tajine d'agneau au fenouil et aux fêves, poulet braisé champignons pancetta et polenta crémeuse, panna cotta au yaourt poires caramélisées et pralines, cake à l'huile d'olive et citron glaçage à la framboise. Et dans les pages thématiques : fèves en été (linguine aux fèves pancetta et tomates épicées, salade de fèves et radis, salade de fèves citron confit et ricotta), carottes à l'automne (salade asiatique au poulet, filets de poisson rôtis aux carottes lait de coco et citron kaffir, laksa au tofu et légumes), épinards en hiver (gnocchi à la ricotta et aux épinards, frittata aux épinards et fromage de chèvre, beignets aux épinards et ricotta), asperges au printemps (tarte aux asperges et poireaux, curry thaï d'asperges et crevettes, tortilla aux asperges).
En prime les recettes sont illustrées des très belles photos et illustrations d'Emilie Guelpa.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 200 |
| Parution : | Avril 2017 |
| Auteur(s) : | Emilie GUELPA |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.