La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781784880842
Nouveau
Le couple végétarien le plus célèbre de la toile et désormais de l'édition culinaire est de retour avec un ouvrage de recettes pensées pour la maison mêlant facilité, originalité pour toutes les situations du quotidien. Après avoir fait le tour du monde les deux auteurs ont désormais trois enfants ce qui explique la teneur un petit peu moins cosmopolite de ce livre. Le but étant de vous faire cuisiner au quotidien ce livre ne contient rien de particulièrement compliqué mais on est souvent agréablement surpris par les associations de saveurs et la gourmandise des recettes !
Après quelques conseils notamment sur la composition de vos placard (condiments et aides culinaires à avoir pour enjoliver vos assiettes au jour le jour), les recettes sont présentées en six chapitres : petit-déjeuner (granola banane cacao, petits pains sans gluten), repas sur le pouce (salade de pâtes aux fraises et pesto, quiche aux épinards et feta avec pâte à l'avoine), pour la semaine (salade d'été au fenouil braisé pastèque et fromage de chèvre, poêlée quinoa tofu), pour le week-end (shakshuka sur lit de hoummous, riz noir pilaf avec lentilles et aubergines), condiments (granola salé pour salades, tartinade à la betterave), desserts (glace banane et beurre de cacahuète).
Et comme d'habitude les recettes sont accompagnées des conseils des auteurs dans lesquels vous trouverez parfois des idées de variantes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Mars 2017 |
Auteur(s) : | David FRENKIEL et Luise VINDAHL |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.