9781579653545
Nouveau
Précis et richement illustré voici le nouveau livre du chef surnommé "le roi du feu" Francis Malmann. Dans cet ouvrage vous apprendrez l'art du barbecue argentin, de quoi dresser des tables gourmandes à l'image de la cuisine du chef. Après une introduction autour de son rapport au feu, au barbecue et de son Argentine, l'auteur vous expliquera une à une ses techniques (définitions-dimension, temps, alternatives pour l'intérieur ou l'extérieur...).
Place ensuite aux recettes grillés ou non afin de patienter le temps de la création du feu. Vous aurez bien entendu en référence la technique utilisé pour réaliser celles-ci:
Appetizers: Fresh figs with mozzarella thyme and olive oil, burnt ricotta salata tomatoes and olives, butternut squash soup with garlic and white wine...
Beef: a perfect steak, bricklayer steak, skirt steak and fry bread...
Lamb, pork and chicken: flipped and flapped lamb with mustard oregano and lemon confit, smashed patagonian lamb with lemon confit and herbs, pearched pork, chicken breasts with capers and black olives...
Vegetables: salt crust potatoes with marjoram, winter vegetables baked in salt, burnt tomato halves, stacked ratatouille...
Light meals and salads: chivito, pan bread with gridded red onions and rosemary, king crab salad with fennel, omelet gramajo...
Desserts: crepes soufflées with raspberry preserves, burnt oranges with rosemary, leche quemada, dulce de leche flan...
Breads: cremona bread, pan de campo, milk buns, fry bread, pan negro...
Basics: aioli, black olive tapenade, anchovy and shallot tapenade, salsa lucia...
Une belle sortie, qui donne envie !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 278 |
Parution : | SEPTEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | Francis MALLMANN |
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