9781409168959
Nouveau
Coeurs, foies, reins, ris, cervelles, tripes venant aussi bien de volaille, gibier, cochonnailles, bétail ou d'agneau...
Michel Roux a remis les abats au goût du jour en les proposant à la carte de son restaurant Le Gavroche pour le plus grand plaisir des amateurs et passionnés.
Scallop roe taramasalata, Cockscomb and cock's kidneys ragout with leeks, Pickeled venison heart, Crispy pig's head wontons, Bone marrow and pea toast, Calf's brain and black pudding wellington, Oxtail in crépinette, Beet tendon meatballs, Devilled kidneys, Tartare of lamb's hearts with mint pesto...
Sans oublier un petit chapitre sur les salades, légumes et sauces: Salt-baked celeriac, Pomme darphin au brie, Red onion chutney, Beef stock or broth.
On regrettera juste que cet ouvrage ne contienne aucune illustration...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Michel ROUX JR |
Filtre (9120 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.