THE WORLD ATLAS OF COFFEE Agrandir

THE WORLD ATLAS OF COFFEE (anglais)

9781784724290

Nouveau

Nouvelle édition.

Ce livre est consacré au café et divisé en trois chapitres. Le premier s'intéresse aux différentes espèces de café, aux modes de production, aux plantations, à l'arbre et au fruit, au grain en lui-même... en somme aux origines du café en lui-même. Le deuxième chapitres est consacré à la torréfactin, aux modes de préparation dy café : mouture, cafetièreélectrique, cafetière italienne, aeropresse, cafetière à piston, cafetière à dépression, machines à expresso, différentes mousses de lait... toutes sont précisément décrites et expliquées en pas-à-pas illustrés de photos. Enfin, le troisième chapitre est dédié aux différents lieux de production du café. tous comme le vin, selon le cépage et le terroir, le goût du vin sera différent. De même, chaque région ou pays est ici présenté, avec les spécificités du leu, du climat, des sols, des plantes, et donc du goût du café produit sur ces terres.

Ce livre est par ailleurs richement illustré de nombreuses photographies.

33,36 €

Rupture temporaire

Nombre de page :272
Parution :2018
Auteur(s) :James HOFFMANN

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.