9781784724290
Nouveau
Nouvelle édition.
Ce livre est consacré au café et divisé en trois chapitres. Le premier s'intéresse aux différentes espèces de café, aux modes de production, aux plantations, à l'arbre et au fruit, au grain en lui-même... en somme aux origines du café en lui-même. Le deuxième chapitres est consacré à la torréfactin, aux modes de préparation dy café : mouture, cafetièreélectrique, cafetière italienne, aeropresse, cafetière à piston, cafetière à dépression, machines à expresso, différentes mousses de lait... toutes sont précisément décrites et expliquées en pas-à-pas illustrés de photos. Enfin, le troisième chapitre est dédié aux différents lieux de production du café. tous comme le vin, selon le cépage et le terroir, le goût du vin sera différent. De même, chaque région ou pays est ici présenté, avec les spécificités du leu, du climat, des sols, des plantes, et donc du goût du café produit sur ces terres.
Ce livre est par ailleurs richement illustré de nombreuses photographies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | James HOFFMANN |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.