La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9781607744443
Nouveau
Le Pigeon est un restaurant situé à Portland, dans l'Oregon aux Etats-Unis.
D'obédience française, de par ses produits notamment, sa cuisine se veut simple, parfois rustique mais surtout rassurante. La cuisine de ce restaurant est entière ; les chefs ont su se réapproprier les produits et donner une véritable personnalité à l'établissement.
Le livre est composé de treize chapitres : la présentation du restaurant, son équipe et son histoire, salades et entrées, les langues, le foie gras, les volailles, le lapin, les produits de la mer, le porc, les viandes bovines, l'agneau, les recettes végétariennes, et un chapitre mélangeant des desserts et des plats ressemlant à des desserts (comme par exemple les profiteroles au foie gras, la tarte aux pommes au cheddar ou le pain de maïs abricot et bacon.).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 340 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | Gabriel RUCKER, Meredith ERICKSON, Lauren FORTGANG, Andrew FORTGANG |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.