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THE CAMBRIDGE WORLD HISTORY OF FOOD (ANGLAIS)

9780521402163

Nouveau

Nouvellement réédité, voici l'ouvrage de référence si l'on puit dire sur l'histoire de la cuisine, du moins dans la littérature anglophone. Deux volumes de 1120 et 2160 pages composent, à la manière d'une encyclopédie, un large ensemble de connaissances sur l'alimentation de l'être humain depuis la préhistoire jusqu'à nos jours, et ce sur l'ensemble du globe. L'ensemble des articles ont été réalisés par des chercheurs, professeurs, historiens, géographes, scientifiques, anthropologues... et chaque article dispose d'une bibliographie propre.

En voici la table des matières :

Volume I


Partie I : Determining what our ancestors ate

Partie II : Staple foods : Domesticated plants and Animals

Partie III : Dietary Liquids

Partie IV : The Nutrients - Deficiencies, Surfeits, and Food-related Disorders

 

Volume II


Partie V : Food and Drink around the world

Partie VI : History, Nutrition and Health

Partie VII : Contemporary Food-Related Policy Issues,

Partie III : A Dictionnary of the World's Plant Foods

137,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :3300
Parution :2015, première édition 2000
Auteur(s) :Kenneth F. KIPLE, KRIEMHILD CONEÈ ORNELAS

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