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9780521402163
Nouveau
Nouvellement réédité, voici l'ouvrage de référence si l'on puit dire sur l'histoire de la cuisine, du moins dans la littérature anglophone. Deux volumes de 1120 et 2160 pages composent, à la manière d'une encyclopédie, un large ensemble de connaissances sur l'alimentation de l'être humain depuis la préhistoire jusqu'à nos jours, et ce sur l'ensemble du globe. L'ensemble des articles ont été réalisés par des chercheurs, professeurs, historiens, géographes, scientifiques, anthropologues... et chaque article dispose d'une bibliographie propre.
En voici la table des matières :
Volume I
Partie I : Determining what our ancestors ate
Partie II : Staple foods : Domesticated plants and Animals
Partie III : Dietary Liquids
Partie IV : The Nutrients - Deficiencies, Surfeits, and Food-related Disorders
Volume II
Partie V : Food and Drink around the world
Partie VI : History, Nutrition and Health
Partie VII : Contemporary Food-Related Policy Issues,
Partie III : A Dictionnary of the World's Plant Foods
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 3300 |
| Parution : | 2015, première édition 2000 |
| Auteur(s) : | Kenneth F. KIPLE, KRIEMHILD CONEÈ ORNELAS |
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