9781607748229
Nouveau
"Ultimately, a restaurant cookbook... is about memorializing through recipes, photographs, and stories the living breathing and constantly changing place with which it shares its name." (Will Guidara)
Dans ce nouvel ouvrage, Daniel Humm et Will Guidara nous offre une nouvelle ode à New-York, non pas à travers ses produits et ses différents producteurs comme dans l'ouvrage I love New York mais à travers leur quartier et son évolution au fil des années.
La carte du restaurant The Nomad propose à peu près la même tendance que celle d'Eleven Madisan Park: un menu faisant la part belle aux produits de saison. Un produit phare est mis en avant dans la recette. L'assiette qui est ensuite servie constitue une création à part entière dont les saveurs s'orchestrent et se répondent autour de l'ingrédient principal.
Suivant l'ordre d'un menu, l'ouvrage se compose de 4 chapitres: Snacks (Clams baked with bacon and garlic, "Humm dog with bacon, black truffle, and celery", Flatbread spring onion and fingerlin potato), Appetizers (Snow pea with pancetta and mint, Tomato tart with eggplant and rosemary, Kabocha squash with red pear and pumpkin seeds, Peekytoe crab with daikon and granny smith apple, Scallop with sea urchin and fennel, Beef carpaccio with foie gras and porcini), Mains ("Black bass with scallions, rhubarb and green garlic", Lobster poached with snap peas and morels, Sweetbreads pan roasted with spring vegetables, Lamb variations with olives and summer vegetables, Veal with chestnuts cauliflower and black truffle), Desserts (Cherry sundae with mascarpone and pistachios, Sweet potato with chestnuts and maple syrup, Chocolate malted ganache with malted ice cream, Biscotti) sans oublier un chapitre intitulé Basics dans lequel sont données toutes les recettes de base.
Petite surprise à la fin de l'ouvrage: dans un renfoncement de l'ouvrage se trouve un petit carnet intitulé The Nomad Cocktail Book dans lequel Leo Robitschek nous dévoile ses secrets et ses recettes de cocktails.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 317+212 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Daniel HUMM, Will GUIDARA et Leo ROBITSCHEK |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.