CHEF BOOK (anglais) Agrandir

CHEF BOOK (anglais)

9781908202208

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Publié à l'occasion du 40ème numéro de Chef Magazine, ce superbe ouvrage est sponsorisé par BaxterStorey (premier fournisseur anglais indépendant de services en restauration).
Amoureux de la nourriture, du bon et du beau, poussant les chefs à se dépasser et à développer leurs compétences tout en leur offrant les opportunités matérielles pour y réussir, cette société est reconnue dans le monde entier.

Cet ouvrage met en avant 124 chefs du monde entier ayant été cités ou ayant fait l'objet d'un article dans Chef Magazine. Chefs reconnus, chefs en passe d'être connus, chefs à surveiller... tous ont un point commum: l'amour de la gastronomie élaborée à partir de bons produits respectueux de la terre et de l'environnement.
Chaque chef nous dévoile ici une ou plusieurs recettes (141 au total):

"North East line caught mackerel, gooseberries, lemon and mustard" (Kenny Atkinson), "Ceviche of tuna and sea scallop with shaved fennel salad" (Raymond Blanc), "Celeriac cooked on open coals, ham hock, parsley, celery Branston" (Daniel Clifford), "Stuffed pasta cooked au ggratin, with black truffles, artichokes, duck foie gras and mature parmesan" (Eric Frechon), "John Dory "goujonnettes", coconut and curry sauce" (Jocelyn Herland), Molecular "Xiao Long Bao" (Alvin Leung), "Hazelnut and sweet cheese, rosehips and anise hyssop" (Simon Rogan), Great chocolate bonbon (Jordi Roca), "Lime parfait with lime meringue and marinated pineapple" (Marcus Wereing).

Edition limitée à 1000 exemplaires numérotés.

140,00 €

TTC

Nombre de page :584
Parution :2015
Auteur(s) :Collectif

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