9782081494831
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Cet ouvrage, véritable voyage gourmand au coeur de Tal Aviv vous permettra de découvrir les spécialités israélienne d'Haya Molcho, véritable passionnée de gastronomie et de ses quatre fils qui mettent à l'honneur une cuisine cosmopolite avec un petit supplément d'âme! Neni, un nom, une âme, des restaurants!
Un voyage mais aussi des rencontres avec des artistes, des artisans et des chefs qui façonne la culture gastronomique.
Pains au poireau, Méchouia et pesto à la roquette, sirop de géranium rosat et basilic, ragoût de chou au fromage de chèvre et au chimichurri, bordekas au crabe, curry de canard et de tamarin aux aubergines frites, ragoût de boeuf Yéménite au fenugrec, confit de canard aux topinambours, gâteau aux dattes et sauce caramel beurre salé...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 279 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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