9782360985302
Nouveau
45 recettes salées et sucrées pour introduire le sarrasin dans vos menus.
Le livre se compose de 4 chapitres : Apéritif : chips de galettes de sarrasin, gressins au sarrasin et romarin... ; Salades et soupes : salade de kasha feta et carottes, soupe de petits pois et granola salé... ; Plats salés : galettes de sarrasin aux épinards, risotto poires champignons... ; Gâteaux, biscuits et autres douceurs : gâteau sarrasin myrtilles, porridge cru au sarrasin...
A noter certaines recettes sont sans œufs, sans produits laitiers, sans gluten et végétariennes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Marie-Laure TOMBINI |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.