La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782732464930
Nouveau
LEÇON DE PÂTISSERIE N° 3. Après "Les gâteaux de l'avent" et "Les chocolats et petites bouchées", du grand chef pâtissier, c'est au tour des pâtes feuilletée, brisée, sablée, à chou, à quiche ou à beignet de ne plus avoir plus de secrets pour vous. Toutes les techniques sont racontées, expliquées et détaillées en photos.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Janvier 2017 |
Auteur(s) : | CHISTOPHE FELDER |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.