1000000002010
Nouveau
En hommage au grand pâtissier disparu (ancien de chez Lenôtre, passionné par le travail du sucre et du chocolat qui sétait ensuite tourné vers la formation ), ce très joli livre présente 46 recettes, bien expliquées et toutes illustrées, à réaliser à la maison.
Le chocolat y tient une belle place !
ufs en chocolat, Tarte au chocolat et pain dépices, Charlotte poire-chocolat au rhum, Marquise chocolat-vanille, Bûche chocolat-framboises et bien dautres douceurs, à savourer au goûter, comme les petits sablés aux amandes et à la crème brûlée, le gâteau de crêpes, les churros espagnols, les beignets «Pets de nonne», la Crème frite aux fruits confits
Ou pour clore un repas plus sophistiqué avec le Biscuit glacé aux noix, la Reine de Saba
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 119 |
Parution : | Mai 2009 |
Auteur(s) : | MARC DORLEANS |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.