9782317026645
Nouveau
Nouvelle Edition
Des grands classiques de la pâtisserie française en passant par quelques recettes étrangères devenues incontournables, un ouvrage reprenant les desserts qui nous sont familiers et enchantent nos papilles.
Recettes de bases, gros gâteaux, pâtisseries individuelles, tartes, biscuits et petits gâteaux, le tout agrémenté de photographies de la réalisation finale (sauf pour les recettes de base).
Pâte à savarin, Dacquoise, Crème chiboust, Bavaroise à la crème, Glaçage miroir chocolat, Fondant aux marrons, Gâteau renversé pécan-cranberries, Fondant orange-amandes, Cake de l'écureuil, Vacherins cassis-myrtilles, Religieuses au caramel, Entremets framboise-citron vert, Tartelettes exotiques, Tarte figues-pécan, Tartelettes aux pêches et crème de turron, Sablés diamant à la vanille, Baci di dama, Ice cream sandwiches.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Février 2021 |
Auteur(s) : | Coralie Ferreira |
Filtre (9365 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.